Your browser does not support JavaScript!
1061空運系選課更正公告
依學校規定9/21(四)~9/27(三)為「選課更正」階段:

依收件順序審核(依據下列規定之申請時間),請授課教師簽名後,進行加選。
收件時間:106年9月21日(四)~106年9月27日(三) 15:00止。
申請方式:系網下載表單,填妥表單後,請授課教師簽名,繳至空運系辦公室(S205)。

★1051選課更正分為三種表單:本系日間部﹑本系進修部及外系生表單,請同學依照自行需求填表。

★請務必附上:1061學期最新課表

★注意事項
一、申請選課更正僅限本系開設的專業必、選修課程,通識課程及他系課程請逕至所屬單位申請。
二、只加選不退選。
三、依先來後到順序收件處理,收件並非代表可加選,若課程人數已滿,即不再受理加選此課程。
四、受理後本系直接處理加選,請同學9/29號(12:00)自行核對結果,不另行通知。
五、大學部每學期修習學分數25學分為上限,超過25學分者請勿加選,申請超修學生不在此述範圍內。
六、選課更正僅為協助部分無法順利選課之同學,若您的選課內容已無問題,請詳加考慮是否需辦理。
七、以開課課程所屬部別及年級同學為優先。

*逾期者,無論以任何理由,皆不予受理!*
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼