Your browser does not support JavaScript!
【桃園市交通局-徵才消息】
桃園市交通局-徵才消息】
一、一律採紙本報名,請寄至桃園市桃園區縣府路1號8樓桃園市政府交通局人事室收,並請於107年4月20日前寄達。
二、需檢附公務人員簡式履歷表、最高學歷證書、相關工作經驗佐證資料各1份,並請於信封上加註應徵職務(封面請註明【應徵交通局交通技術技士約僱職務代理人】),資料不齊者視為資格不符。
三、經初審合格者,擇優通知參加面試甄審,時間、地點另行通知,錄取正取3名,備取3名候用,自甄選結果確定之翌日起3個月內列冊候用,並以依序遞補本職缺或等級薪點相同、性質相近之職缺為限。
四、資格不符與未獲錄取者,恕不另行通知亦不辦理退件。本職缺徵才公告屆期如未有足額人員應聘,將再延長公告。
五、聯絡電話:(03)3322101分機6854劉小姐。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼