Your browser does not support JavaScript!
【桃園機場】108年大學院校暑期實習招募
※本暑期實習招募針對大三以上學生

+實習期間:108年7月1日(星期一)至108年8月30日,為期9個星期。
+實習薪資:按月發給基本工資2萬3,100元,並投保勞保及提撥勞工退休金。
+申請條件:須符合大二上、下學期及大三上學期學業成績均達80分(或A-)以上或名次在班級排名在前30%者。以上資格方可報名(具外語能力檢定中級以上者尤佳)。
+實習單位:機場營運(航務處、營運安全處)、業務行銷(業務處、企劃暨行銷處、貨運處)

※請欲申請桃園機場暑期實習同學,詳閱附件說明辦法並填妥附件page.6-7履歷表及在校成績單於5/2(四)12:00前繳交至空運系辦。申請時間緊迫,逾期不候。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼