Your browser does not support JavaScript!
【公告】1081選課更正相關事項

1.詳閱說明後再填寫選課更正申請單,請遵守加選、退選原則,勿以不清楚選課原則為理由,要求一定要能加選或退選。

收件時間為9/18()上午9點整至9/23()下午16點整請於規定時間內辦理,非受理時段恕不收件

2、依照收件順序,僅優先辦理加選,如影響開班人數得不能退選

3、大四以上退選後低於規定大學部應修9學分,無法退選,延畢業、大四及特殊原因之學生為繳件當日優先辦理

4、系上僅能協助選課更正開課單位為空運系所,如大日空運系、進修空運系。

5、若開課單位為通識、體育、軍訓、商學院、運輸觀光學院或其他系所等等,請親洽其開課單位辦公室辦理。

6、提醒同學,前往辦理前,請先瀏覽該單位網頁,或者搜尋自己學校信箱,查詢該單位是否已發出公告,詳閱其受理時間及相關規定,以免讓自己浪費在往返補件的時間上。

7、請自行至教務行政資訊系統(http://portal.knu.edu.tw/knue2/)查詢老師上課時段、教室,或上系網查詢老師教研室,並請於規定時間內找到老師核可簽名,勿以找不到任課老師為由延誤送件,一概不予受理

8、任課老師考量教學品質或其他因素等,保有拒絕加選權利。

9、申請表請填寫確實並附上1081原始課表,送請授課教師簽名,繳至系辦。

10、若繳交之1081原始「學生課表」與系統不符,加選科目全數列為不通過。

11、僅受理單張申請表,重複繳交多張者,一律列為不通過;送出後一律不得要求更改。

12、未註冊或欠費、衝堂、超過學分上限等情形,無法辦理選課更正。

13、送人工加退選單不代表一定可以加選或退選該課程,請同學自行上教務資訊系統查詢選課結果,若核對選課結果有誤者請於9/25()12點前洽空運系辦

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼