Your browser does not support JavaScript!
【英文大會考公告】108學年度第2學期大三、大四、碩一、碩二和延畢生第二次英文會考考場公告

本校108學年度第2學期,大三、大四、碩一、碩二和延畢生第二次英文會考,定於109年4月15日週三第6 節(導師時間)考試。考試時間教室以及應考名單,請參閱(附件):英文大會考考試教室名單

考試注意事項:

1. 請同學攜帶學生證準時參加考試,沒有攜帶學生證無法參與考試。

2. 請準時參加考試,會考開始10分鐘後禁止入場考試。

3. 請遵守考場規則,不作弊,不代考,亦不得在家參加會考,經發現者將取消其考試資格。

4. 考試時請勿登出、或暫時跳離、或縮小電腦上的考試頁面,以免當機影響考試結果,若因此而衍生問題,考生將自行負責。

5. 試卷開放時間為13:10~14:00,時間一到自動交卷。

本學期大會考題目均出自線上練習題組,合計600題。請同學多多上網練習。如何測驗及進行線上練習,請參閱附件:英文大會考手冊 

本校通過英文畢業門檻方式有:

1.參加校內英文會考,只有兩次機會(通過分數:大學部60分;研究所80分),兩次都不及格,才能參加通識中心開設之「英文語文檢定」課程(0學分,18小時,及格成績:大學部60分,碩士班70分)。

2.參加校外多益等檢定考試(通過分數請洽各系系助)。

 如有任何疑問,請先參閱附件: 英文大會考Q&A
如有其他相關問題,歡迎洽詢英文大會考專案小組
郭怡君老師 #6113
應英系#3602

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼